FC Denzlingen

FC 08 Villingen - FCD 1 5:1 (2:0)

Von Dieter Sobotta

Bis zur 23. Min. konnte der FCD sein Tor rein halten, dann aber gelang den Schwarzwäldern durch ihren Torjäger Manuel Sökler das 1:0. Zehn Minuten später das 2:0 durch Dominik Emminger, dabei blieb es bis zum Halbzeitpfiff.

Beim FCD keimte in der 66. Min. Hoffnung auf, denn Karl-Luis Dees konnte auf 2:1 verkürzen. Aber die Freude darüber dauerte nur drei Minuten, dann stellte Samet Yilmaz mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Durch das zweite Tor von Sökler in der 74. Min. war das Spiel dann praktisch entschieden. Fast mit dem Abpfiff erhöhte Tevfik Ceylan noch auf 5:1. Das war es dann jedoch. – Dank des Einsatzes zahlreicher Helfer war das Hauptspielfeld in der Villinger MS Technologie-Arena vorbildlich vom Schnee befreit.

Bildquelle: Marco Dufner und Co-Trainer Michael Maier lassen sich von einer Derbyniederlage nicht unterkriegen. Bild: Pierre Schmidt