Schiedsrichterteam

Bildquelle: Bild: Dieter Althauser ( Altobelli)

FC Denzlingen – FC Holzhausen, 0:4 (0:1)

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag der FC Denzlingen am vergangenen Samstag gegen den FC Holzhausen. Mit breiter Brust war der FC Denzlingen zum Duell mit den Holzhausener angetreten – der Spielverlauf ließ bei den Denzlinger jedoch Ernüchterung zurück.

Eine unglückliche Figur gegen den FC Holzhausen machte Michael Respondek, der das Leder vor 200 Zuschauern zum 0:1 in die eigenen Maschen beförderte (32.). Zur Pause behielt der FCH die Nase knapp vorn. Lysander Skoda machte in der 55. Minute das 2:0 der Elf von Coach Karsten Maier perfekt. In der Schlussphase nahm Marco Dufner noch einen Doppelwechsel vor. Für Niklas Wiese und Anes Vrazalica kamen Yannick Lawson und Martin Butov auf das Feld (75.). Marc Wissmann schraubte das Ergebnis in der 87. Minute mit dem 3:0 für die Holzhausener in die Höhe. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Janik Michel, der das 4:0 aus Sicht des Gasts perfekt machte (89.). Am Ende kassierten die Denzlinger im Kellerduell mit dem FC Holzhausen eine klare Niederlage.

Derzeit belegt der FC Denzlingen den ersten Abstiegsplatz. Die formschwache Abwehr, die bis dato 30 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des FCD in dieser Saison. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Gastgebers alles andere als positiv. Die Not der Denzlinger wird immer größer. Gegen die Holzhausener verlor der FC Denzlingen bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Der FC Holzhausen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 17. Platz. Die Holzhausener bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und zehn Pleiten. In den letzten fünf Partien ließ der FC Holzhausen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich einen.

Schiedsrichter:Martin Wilke

Assistenten: Josep Mourad und Lukas Mayer