Domenik Lehmann

Bildquelle: Verein – Domenik Lehmann vom SC Eichstetten wurde in der 44. Minute eingewechselt und erzielte 4 Treffer

Die Ergebnisse im Überblick

Verbandsliga Südbaden:
Wiedergutmachung vor heimischem Publikum; die SF Elzach-Yach nach der 1:5 Niederlage in Rielasingen mit einem Heimsieg gegen Pfullendorf, zwei Tore von Jonas Schmieder. (19./55.) Das Maier-Team nunmehr auf Platz 11.

Landesliga 2:
Tore satt im Spiel U23 FFC – FC Zell. Nach 90 Minuten hieß es 7:5. Finn Buttler und Timo Weizel jeweils mit zwei Treffern.

Die U23 des BSC verlor das Heimspiel gegen den FC Wolfenweiler-Schallstadt.
Eddahbi mit dem Ehrentreffer in der Nachspielzeit,Doroschenko 2. Klein und Gartner trafen für die Gäste.

Bezirksliga Freiburg:
Tabellenführer Emmendingen gewann das Derby gegen die SG Nordweil mit 4:1.
Radovanovic, Dirani, Schlegel und Colucci mit den FCE-Toren. Nico Scheerer mit dem Gästetor.

TV Köndringen – SG Prechtal/Oberprechtal 1:1
25. (0:1) E.T., 45+2 Michael Moser,
Das Team von Martin Schill nahm einen Punkt mit.

SG Freiamt-Ottoschwanden – Spvgg. Untermünstertal 3:2
Tore SG: Marian Haas 2, Jonas Schneider,
Gäste: Florian Baur, 2,

Kreisliga A1:
Die Wasser-Kollmarsreute mit einem wertvollen
2:3 Sieg bei der SG Solvay Freiburg/Umkirch. Bürkin und Artjo Gordijenko trafen für die Gäste.

Denzlingen 2 gewann nach Toren von Tim Lettgen 2, Koberitz und Weimer mit 4:3 gegen die SF Eintracht Freiburg.

Unerwartete Heimniederlage 0:3 (0:1) für den SC March gegen Teningen 2.

Alles andere als ein leichtes Gastspiel war der Auftritt des Tabellenführers Königschaffhausen bei der abstiegsgefährdeten SG Hecklingen/Malterdingen. Marius Hagenguth sorgte in der 46. Minute für den erlösenden Siegtreffer.

Die SG Weisweil/Forchheim kann sorgenfrei dem Saisonfinale entgegensehen,4:2 Sieg gg. PSV Freiburg.Ritter, Eßer 2 und Stehlin die Torschützen.

Die SG Rheinhausen weiter auf dem Relegationsplatt mit einem 1:3 Sieg in Sassbach. Beim FVS hält die Talfahrt an. Tore für Gäste:Merettig, Biellmann, Theyvathaasan,

FV Nimburg – SF Winden 5:1 (3:0)
Aufatmen beim Team von Maik Forsbach!
Soumah 2, Corduan und Vetter (2) sorgten für den wichtigen Sieg.

Kreisliga A2:
SV Ballrechten-Dottingen 2 – SF Oberried 0:5
Gästesieg nach Toren von Rebmann, Michael Müller 2, Schweizer und Faller

Tabellenführer SV Tunsel gewann beim FC Neuenburg mit 3:2 und bleibt vorne. Winterhalter, Ritzel und Sitterle die Torschützen der Gäste.

Kreisliga B1:
SG Hecklingen 2 – SV Burkheim 0;3
Kanchev mit drei Toren.

SV Heimbach – SV Gottenheim 0:3 (0:2)
Gottenheim bleibt nach dem 3:0 in Heimbach am Relegationsplatz dran, drei Tore von Sören Winkler

FC Bötzingen – FC Vogtsburg 2:2 (0:1)
Vogtsburg überrascht in Bötzingen
Tore: Rähle, Tschach,
Gäste: Brockhöft, Galli

SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach – SC Kiechlinsbergen 2:2 (1:2)
2:1 Führung für den Tabellenführer vomKaiserstuhler auf dem Sportplatz in Bombach zur Pause, Mohamed Shehata sorgte für den Ex-Club den Ausgleich.
Das 2. Tor für die SG erzielte Julian Scheer,die Gästetore durch Jahateh und Marius Fischer.

SC Eichstetten – SV Jechtingen 4:2 (1:1)
“Man of the match”Domenik Lehmann
Er kam sah und siegte. Vier Tore in 20 Minuten durch den SCE-Torjäger Domenik Lehmann, welcher in der 44. Minute eingewechselt wurde. auf Gästeseite traf Fabian Burkhardt zweimal.

Kreisliga B2:
Der SV Biederbach konnte mit einem 2:0 Derbysieg die Tabellenführung verteidigen, Torschützen werden nachgereicht.

Alem. Zähringen nach dem 4:1 gg. sie SG Sexau/Buchholz 2 weiter auf dem Relegationsplatz, drei Tore durch Oinguela, der weitere Treffer durch Zarei Far.

SV Waldkirch 2 – SV Mundingen 2 6:6 (2:3)
Tore satt beim Gastspiel von Mundingen bei Waldkirch 2 Drei Tore von Pascal Tippmar und drei Tore von Michael Tischer, welcher im vergangenen Jahr noch in der Landesligaelf gestanden hat.

Zwei Gästetore durch Ole Leser und die weiteren vier Treffer durch Elia Worm.

Der SC Holzhausen gewann nach Toren von Qorraj 2 und Scheffelt mit 3:1 bei Hochburg-Windenreute.

Kreisliga B3:
Der VfR Pfaffenweiler nach dem 4:2 gegen Post Jahn Freiburg 2 weiterhin überlegener Tabellenführer, Mane und Jonathan Dischinger die Torschützen.

Kreisliga B4:
Hügelheim nach dem 3:0 gegen den TuS Obermünstertal weiterhin überlegener Tabellenführer.Marget, Pleuler und Weng die Torschützen.

Nach der überraschenden Niederlage der DJK Schlatt bei Hausen 2 übernahm Alem. Müllheim den Relegationsplatz. Eltimie, Gramelspacher, Memis und Ehmann die Torschützen.

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?

Schreibe uns eine Mail – wir freuen uns über deinen Beitrag und Bild.