Bildquelle: Verein – Lennart Bauer vom SV Mundingen mit einem Dreierpack

Unser Streifzug durch die Ligen

Oberliga Baden-Württemberg:
Unglückliche Niederlage in Reutlingen
Nichts wurde es mit dem erhofften Punktbeginn beim ebenfalls abstiegsgefährdeten SSV Reutlingen und wieder einmal wurde die Nachspielzeit dem FC Denzlingen zum Verhängnis. Die Gastgeber gingen in der 40. Min. durch Onesi Kuengienda mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es bis zur 91. Minute, dann gelang Alex Echner der 1:1 Ausgleich. In der 5. Minute der Nachspielzeit war es aber mit der Freude des FCD über den möglichen Punktgewinn vorbei, denn Furkan Kemal Özüdogru traf noch zum 2:1 für die Heimelf. Eine Minute später wurde es turbulent im Kreuzeichestadion und SR Stefan Fimpel zog 2 x Rot ((1x FCD -Lawson, 1x SSV) und 1x Gelb (FCD), Nach 90+7 Minuten war dann das Spiel beendet.(ds)

Verbandsliga Südbaden:
Freiburger FC – 1. FC Rielasingen 2:4 (1:1)
Zur Pause war beim Stand von 1:1 noch alles offen, in der 2. Hälfte konnten die Gäste vom Bodensee das Spiel für sich entscheiden.
Rielasingen weiter auf Platz 3.

Tore: Ali Ibrahim, FFC 2
Gäste: Ruberto, Kloß, Rasmus, Ugondu,

SV Linx – SV Kuppenheim 3:1 (0:0)
Derbysieg dank Hattrick von Felix Armbruster

Nach dem Führungstreffer der Gäste drehte Felix Armbruster mit drei Toren auf (64./74./85.)

Felix Armbruster

Bildquelle: Verein – Felix Armbruster vom SV Linx bescherte mit seinem Dreierpack seinem Team einen wichtigen Heimsieg im Derby gegen den SV 08 Kuppenheim

VfR Hausen – SC Konstanz-Wollmatingen 5:0 (2:0)
VfR macht Sprung in Nichtabstiegszone!
Die Gäste vom Bodensee kassierten in der “Möhlinarena” eine Schlappe, das Team von Interimscoach Amaury Bischoff nun auf Platz 11.

Tore: 1, Fischer, 7. Suwareh, 54. Gomez, 56. Jaiteh, 66. Acar,

DJK Donaueschingen – FC 08 Villingen U21 1:4
Tabellenführer hat im Derby die Nase vorne. Die U21 des FC 08 Villingen nunmehr mit neun Punkten Vorsprung.

SV Bühlertal – FC Teningen 0:1 (0:0)
“Maxi” Resch mit dem Tor des Tages in der Nachspielzeit. Nach der Pokalspielniederlage ein Auswärtssieg in Bühlertal, das Team von Fabio Saggiomo bleibt am Relegationsplatz dran.

90+1 Maxi Resch

Landesliga 2:

SV 08 Laufenburg – FSV Rheinfelden 7:1 (4:1)
Sandro D’Accurso trifft im Dreierpack
Der Tabellenführer als klarer Derbysieger, der FSV war chancenlos.

SC Wyhl – SV Weil 0:2 (0:1)
SV Weil nimmt drei Punkte mit!

Tore: 28. Radulovic, 76. Stöhr,

SV RW Ballrechten-Dottingen – SV Mundingen 2:3 (1:3)
Lennart Bauer mit drei Toren in den ersten 30 Minuten

Tore:
Heimelf: 2. Dominik Völkel, 75. Jose Mboyo
Gäste: Lennart Bauer 7./23./31.

Ballrechten-Dottingen weiter in Abstiegszone, SV Mundingen nunmehr auf Platz 6.

FSV RW Stegen – FV Herbolzheim 1:2 (0:1)
FV Herbolzheim mit wichtigem Dreier!

Tore: 1:0 14. Rösch, 1:1 68. Simon Witt, 1:2 77. Eric Schwarz
Das entscheidende Tor durch Eric Schwarz – Herbolzheim aktuell auf einem Nichtabstiegsplatz

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?

Schreibe uns eine Mail – wir freuen uns über deinen Beitrag und Bild.