Sascha Ruf und Mani Schäfer

Bildquelle: Unser Sportkommentator Mani Schäfer, wie immer in souveräner Manier, im Interview mit Sascha Ruf

Die Interviews mit Sascha Ruf und Marco Dufner

300 Zuschauer im Karl-Heitz-Stadion sahen ein torreiches Spiel. OFV-Spielführer Marco Petereit brachte in seinem Abschiedsspiel in der 11. Minute die Gastgeber in Führung, zur Pause führte das Team von Sascha Ruf mit 2:1.
In der 2. Hälfte kamen die Gäste stärker auf, doch Yves Borie brachte den OFV in der vorletzten Minute mit 4:3 in Führung. “Joker” Karl-Luis Dees konnte dann in der Nachspielzeit den Ausgleich für sein Team erzielen. Endstand 4:4, es bedeutete den Abstieg für die Denzlinger.
In der Verbandsliga Südbaden erwartet man zahlreiche zuschauerträchtige und attraktive Derbys.

Marco Dufner wird auch in der kommenden Saison Trainer des FC Denzlingen sein.

Offenburger FV – FC Denzlingen 4:4 (2:1)

Schiedsrichter: Jürgen Schätzle mit Assistenten Patrick Lefort und Patrice Blettermann

Tore:
Offenburger FV: Petereit, Kummer, Kiefer, Borie
FC Denlingen: S. Fischer, Eggert, Amrhein, Karl-Luis Dees (90+2)

Zuschauer: 300

Offenburger FV: Streif, Pajaziti, Borie, Wichmann, Schwörer, Al Yahya (80. Kropp), Petereit (C) (60. Kiefer), Kehl (90. Al-Zeitawi), Kummer, Heuberger, Primmer

FC Denzlingen: Berdmann, Amrhein, Stein, Bayram (C), Santiago Fischer; Anes Vrazalica (46. Echner), Boye (67. Dees), Wiese (80. Redzic), Gehring, Leupold (89. Einecker), Eggert (86. Lickert)

Offenburger FV - FC Denzlingen

Bildquelle: Verein – Stefan Gerber 2. v.l.(langjähriger Torhüter des FCD) und Vater Horst gehören seit Jahren zu den verantwortlichen Männern im Verein.
Gestern hat das Daumendrücken für das Team nicht genutzt, in den vergangenen Jahren hat es beim FC Denzlingen die eine oder andere ähnliche Situation gegeben, welche man mit Bravour gemeistert hat.

Jogi Kehl und Luca Kehl

Bildquelle: Verein – Auch diese beiden Männer sind uns bestens bekannt, Jogi Kehl und sein Sohn Luca, welcher in der kommenden Saison für den FC Denzlingen auflaufen wird.

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?

Schreibe uns gerne eine Mail – wir freuen uns über deinen Beitrag inkl. Bild.