FC Emmendingen

Bildquelle: Verein

Der FC Emmendingen gewinnt mit 5:2

Der FC Emmendingen gewann am frühen Mittag des Feiertags Allerheiligen das Spitzenspiel gegen den SC Reute mit 5:2

Es sah Anfangs gar nicht gut aus für das Spöri-Team, denn die Gäste aus Reute führten bereits nach 9 Minuten durch zwei Treffer von Mahsum Sönmez mit 0:2. Das war ein kalte Dusche für den FCE, der nach einer Durststrecke von 4 Niederlagen die letzten 6 Spiele gewann und dabei nur 2 Gegentreffer hinnehmen musste. Aber Reute konnte den Vorteil der frühen Führung nicht nutzen und Emmendingen wurde von Minute zu Minute stärker. Torjäger Marco Radovanovic verkürzte in der 22. Minute zum 1:2 und glich 5 Minuten vor der Pause aus.

Somit stand es zu Beginn der 2. Halbzeit wieder Remis und nun war es der FCE, der früh in Führung ging. Kevin Schlegel erzielte das 3:2  kurz nach Wiederanpfiff und Yanik Brucker baute die Führung in der 53. Minute aus. Reute konnte dem nichts entgegensetzen denn Emmendingen hatte das Spiel und den Gegner im Griff. Den Schlusspunkt setzte dann Marco Radovanovic mit seinem dritten Tor in diesem Spiel und gleichzeitig seinem 14.in der laufenden Saison.
Der FC Emmendingen hat sich nach der Niederlagenserie im August gut erholt und steht mit dem Sieg im Spitzenspiel nun auf Platz 3
Neuer Spitzenreiter ist die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal, die bereits am Vormittag gegen den SV BW Waltershofen spielte (3:3)