SG Ebnet-Kappel – SC Niederhof/Binzgen

Bildquelle: Dieter “Altobelli” Althauser

SG Ebnet-Kappel – SC Niederhof/Binzgen 0:3 (0:3)

Mit 0:3 verlor SG Ebnet-Kappel am vergangenen Samstag das letzte Saisonspiel deutlich gegen SC Niederhof/Binzgen. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben.

Für das erste Tor sorgte Anna-Lisa Butowski. In der zehnten Minute traf die Spielerin von SC Niederhof/Binzgen ins Schwarze. In der 19. Minute brachte Leonie Goering das Netz für das Team von Trainer Matthias Wenk zum Zappeln. Butowski überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Gäste (38.). SC Niederhof/Binzgen dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Schiedsrichter Lasse Burgert beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das SC Niederhof/Binzgen bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

Kaum einmal wurde die Mannschaft von Ralf Morath den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste SG Ebnet-Kappel den Abstieg nicht zu verhindern. Gefahr strahlte der Angriff des Gastgebers in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 23 Treffern kam SG Ebnet-Kappel. SG Ebnet-Kappel ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von vier Siegen, drei Remis und 15 Pleiten reichte für den Klassenerhalt.

Nach allen 22 Spielen steht SC Niederhof/Binzgen auf dem zehnten Tabellenplatz. Die Abwehr von SC Niederhof/Binzgen war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 52 Gegentreffer untermauern. Die Saisonbilanz von SC Niederhof/Binzgen kommt dürftig daher, wie vier Siege, acht Remis und zehn Niederlagen nachhaltig belegen.

Quelle: Fussball.de

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?

Schreibe uns gerne eine Mail – wir freuen uns über deinen Beitrag inkl. Bild.