SG Nordweil-Wagenstadt

Bildquelle: Südbadens Doppelpass

SG Nordweil-Wagenstadt verliert Heimspiel

Mit 3:1 Toren entführte der SV Glottertal die 3 Punkte aus Wagenstadt

Der Sieg war aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung und des Goldköpfchen von Maurice Schipper verdient. Janick Enghauser brachte NOWA schon in der vierten Minute in Führung.
Danach sahen die Zuschauer eine ausgeglichen Partie in der Nordweil/Wagenstadt kurz vor der Pause die Führung ausbauen hätte können. Der stramme Schuss aus 30 Meter von Nico Scheerer landete aber zum Leidwesen der Einheimischen aber am Lattenkreuz. Zuvor hätten die Gäste aber auch ausgleichen können als der einheimische Keeper Philipp Köchlin 2 brenslige Situeationen entschärfte.

Der zweite Durchgang gehörte dann so ziemlich ganz den Gästen. Mit einem Doppelschlag in der 59. und 61. Minute drehten die Gäste in persona von Maurice Schipper die Begegnung. beide Tore erzielte er mit dem Kopf. Die gastgeber konnten dem nichts mehr entgegensetzen. Glottertal spielte souverän und machte in der 76. Minute durch Patrick Jurzinski den Deckel drauf.

Schon am Mittwoch spielt die SG Nova im Kellerduell beim SV Biengen (14:30) während Glottertal die Spvgg Untermünstertal empfängt (Anpiff um 14 Uhr)