SC Kiechlinsbergen

2:1-Sieg im Spitzenspiel

Mit 2:1 siegte am Sonntag der SCK im Spitzenspiel gegen die SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach.

leich in der Anfangsphase hatte der Bergener Stürmer Gaspar Mendy das 1:0 auf dem Fuß als er ein Mißverständnis in der Gästeabwehr nutzte. Doch Torwart Mathias Ziebold roch den Braten und konnte die frühe Führung der Gastgeber verhindern. In der Folge sahen die 300 Zuschauer und Schiedsrichter Anton Dixa ein durchwachsenes Spiel mit wenig Tormöglichkeiten aber vielen Fehlpässen auf beiden Seiten.

Im zweiten Durchgang wurde es besser und auch die Tore fielen. Saiban Jahateh brachte die Zimmermann-Elf 5 Minuten nach Wiederanpfiff in Front, Marco Schaudel glich nur 7 Minuten später für die Gäste aus.  In der 68. Minute war es dann Jonas Zimmermann, der die erneute Führung und damit auch den Siegtreffer für den SC Kiechlinsbergen markierte. Kiechlinsbergen hat nun bei einem Spiel mehr 4 Punkte Vorsprung vor der SG BTB. Dahinter lauert der SV Jechtingen. der sein Spiel gegen Eichstetten klar mit 5:0 gewann.

Bildquelle: Volker Kirn – Südbadens Doppelpass