TV Köndringen

Mit 3:2 fährt der TV Köndringen in Wagenstadt 3 Punkte ein

Mit 3:2 fährt der TV Köndringen in Wagenstadt 3 Punkte ein und setzt sich in der Spitzengruppe der Bezirksliga fest.

Ohne Spielertrainer Karsten Kranzer in der Startelf gingen die Gäste durch Marco Eble nach 20 Minuten in Führung. Janick Enghauser konnte zwar direkt darauf zum 1:1 ausgleichen, doch die Gäste zogen bis zur Pause mit zwei weiteren Treffern (28.Minute Tobias Kefer und 44.Minute Julian Welsch) davon.

Im zweiten Durchgang hielten die Gäste das Bühler/Hensle-Team in Schach und ließen kaum Chancen zu. Allerdings verpassten es die Köndringer Stürmer auch frühzeitig den Deckel drauf zu machen. So kam Nordweil/Wagenstadt in der 88.Minute durch einen Kopfball von Felix Maier zum Anschlusstreffer und Köndringen musste noch einmal 5 Minuten überstehen. Am Ende war der Sieg verdient. Die SG Nowa verpasste den Anschluss ans Mittelfeld und muss am Freitag zum Derby nach Freiamt. Der TV Köndringen empfängt am Sonntag den Landesligaabsteiger Spvgg. Untermünstertal.

Bildquelle: Volker Kirn – Südbadens Doppelpass