SV Endingen

SV Endingen ist raus.

Die Sportfreunde Eschbach ziehen nach einem 2:1 Sieg gegen den Bezirksligisten SV Endingen in die zweite Runde des Rothaus-Bezirkspokal Freiburg ein.

Bildquelle: Südbadens Doppelpass – Volker Kirn

SV Endingen

Das Spiel in Eschbach war wie das Wetter nämlich “Durchwachsen”. Im ersten Durchgang wirkte der Gast etwas reifer, konnte diese kleine Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Eschbach kämpfte über die gesamte Spielzeit und so dauerte es bis zur 70. Minute, als Nico Ziegler das Team von Heiko Günther per Strafstoß in Führung brachte. Wer nun aber dachte, das wärs dann, hatte sich getäuscht.

SV Endingen

Die Elf con Christian Zahn kämpfte sich zurück und sorgte mit einem Doppelschlag binnen 2 Minuten für die Wende. Markus Zinkstein glich in der 76. Minute aus und nur 2 Minuten später erzielte Jakob Pfefferle den vielumjubelten Siegtreffer für die Sportfreunde.

Somit ist ein weiterer Bezirksligist ausgeschieden und Eschabch darf sich auf die nächste Runde freuen.