Christian Bär

Bildquelle: Verein – Christian Bär ist derzeit verletzt.

SG Hecklingen/Malterdingen – PSV Freiburg 1:7 (1:4)

Nach zuletzt 2 Siegen und einer vor allem letzten Dienstag überzeugenden Vorstellung, speziell defensiv, bei der stark besetzten Verbandsliga-Reserve ging man guten Mutes in das 6 Punkte Spiel gegen den Fünftletzten PSV Freiburg, welcher zuletzt selbst eine kleine Serie hinlegte und wieder in Reichweite zu den Nichtabstiegplätzen ist.

Was dann allerdings den treuen Fans der SG auf dem Platz dargeboten wurde ist nur schwer zu erklären. Von der starken Defensivleistung des letzten Spieles blieb gar nichts mehr übrig und man war total offen und anfällig für die schnellen Angriffe der Gäste, bekam keinen Zugriff und so stand es bereits nach nicht mal 10 Minuten 0:2. Kurz keimte etwas Hoffnung auf als Simon Binkert per Elfmeter auf 1:2 verkürzen konnte, leider ging es aber danach munter weiter mit den Angriffen der Gäste, die bis zur Halbzeit auf 1:4 stellten. Auch nach der Pause gleicher Spielverlauf was am Ende in einer nicht für möglich gehaltenen Klatsche endete.

Eine herbe Enttäuschung im Abstiegskampf nach den zuletzt 2 Siegen.

SG Hecklingen/Malterdingen – SV Gottenheim 1:4 (0:2)
Die Zweite verkaufte sich gegen den Tabellenzweiter teuer , mit dem Halbzeitpfiff erzielte der Gast das 0:2 und legte zu Ende des Spieles noch 2 mal nach, Florian Engler gelang in der Schlussminute noch Ergebniskorrektur

Vorschau: Mittwoch, den 08.05.2024 in Forchheim