Bildquelle: Dieter “Altobelli” Althauser

Knapp 800 Zuschauer waren zum vorletzten Heimspiel des Bahlinger SC ins Kaiserstuhlstadion gekommen.
Die BSC-Fans waren gespannt, wie ihr Team gegen die Bundesligareserve, welche vom ehemaligen Profi und BSC-Spieler Aytac Sulu trainiert wird, abschneiden würde.
Weitere Sportprominenz war zugegen, u.a. Ex-Profi Milo Pilipovic, welcher auch schon das Team der Kaiserstühler trainiert hat.
Ein herzliches Hallo galt Francis Rambo, dem langjährigen Torjäger des BSC.

Aus Freiburg war Klemens Hartenbach vor Ort, welcher seit 2001 für den SC Freiburg arbeitet und seit über 10 Jahren als Sportdirektor fungiert.

Das Trainerteam des BSC hatte ihr Team gegen die Hoffenheimer Elf gut eingestellt. Großchancen blieben zunächst Mangelwaren, kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Spielführer Yannick Häringer aus kurzer Distanz zur vielumjubelten Führung einschieben.
Nach dem Pausentee machten die Hoffenheimer Druck, in dieser Phase konnten sie binnen weniger Minuten mit zwei Toren das Spiel drehen.
Die Heimelf gab die richtige Antwort, Mourad und Bektasi sorgten mit zwei Toren für die erneute Führung.

Wer geglaubt hatte, dass dies alles war, sah sich getäuscht, in der 81. Minute konnten die Gäste durch Einwechselspieler Breitenbücher den Ausgleich erzielen. Das 3:3, ein alles im allem gerechtes
Ergebnis.

Zuschauer: 780

45+1 1:0 Yannick Häringer, 52. 1:1 Julius Schmahl, 55. 1:2 Tom Bischof, 73. 2:2 Hassan Mourad, 77. 3:2 Shqipon Bektasi
3:3 81. Nick Breitenbücher,